Kinton Ramen
KINTON RAMEN a été le premier bar de ramen à ouvrir à Toronto, en mai 2012. En se concentrant uniquement sur les ramens, le chef de cuisine Aki Urata est intransigeant dans sa quête d’offrir des nouilles et un bouillon hors pair. Nos chefs expérimentés en ramen préparent chacune des garnitures, en n’utilisant que des ingrédients de première qualité et le plus frais possible. Au KINTON RAMEN, nous vous invitons à goûter à une grande variété de bols de ramens exceptionnels et à en profiter jusqu’à la dernière goutte.
Soupe
Notre base de soupe sophistiquée, riche et savoureuse est une harmonie exquise de notre bouillon d'os de porc, de bouillon de poulet, de bouillon de poisson, de légumes et d'eau filtrée. Notre base de soupe signature est faite en faisant mijoter des os de porc et de poulet de qualité et en ajoutant de la bonite sélectionnée à la main et des légumes frais. Ce processus crée une saveur exceptionnellement riche que nous appelons « umami ».
Nouilles
Nous sommes très méticuleux en ce qui concerne nos nouilles. N’utilisant que de la farine de qualité que nous pétrissons à l’aide d’une technique de mélange unique très étanche, nous avons réussi à créer une texture et une saveur sans précédent pour se marier parfaitement avec notre base de soupe maison et l’agrémenter.
PORC
Le porc KINTON est aussi une expérience savoureuse hors du commun. Nous n’utilisons que du porc canadien de haute qualité et nous le faisons mijoter dans notre soupe spéciale. Ensuite, nous le faisons mariner avec une sauce unique à la sauce soya et au sel de mer. Avant de le servir, nous le dorons avec une torche pour y ajouter un goût caramélisé.
POULET
Assaisonnée de sel minéral et cuite sous vide à une température précise, notre poitrine de poulet déborde de jus savoureux et est assez tendre pour être coupée avec un simple couteau à beurre. Les poitrines de poulet de KINTON RAMEN vous fondront dans la bouche, à chaque fois.
VÉGÉTARIEN
Notre bouillon végétarien est fait avec une quantité énorme de légumes - oignons, carottes, gingembre, ail, chou chinois - et est assaisonné avec du saké japonais, du vinaigre sucré Mirin et du sel minéral. On fait bouillir le mélange, qui mijotera ensuite sur le feu jusqu’à ce qu’il épaississe pour ne devenir qu’un quart de son volume initial.